Новости и события » Общество » Ляшко назвал настоящий адрес, по которому проходили обыски в Конча-Заспе

Ляшко назвал настоящий адрес, по которому проходили обыски в Конча-Заспе

После того, как утром 21 июня, следователь Генпрокуратуры в сопровождении спецназа перепутал адрес для обыска с домом Олега Ляшко, стал известен настоящий объект проверки.

Адрес озвучил сам Олег Ляшко, который прочитал вслух постановление Киевского суда с разрешением на обыск, когда в 7 утра к нему пришли сотрудники ГПУ. Адрес отчетливо слышен на видео "штурма" дома Ляшко, которое обнародовал нардеп Андрей Лозовой.

"Ребята, вы бы хотя бы адрес уточнили... Я не знаю где Кедровый 2, но если говорить про Клюева, то все знают, что он там...", - прокомментировал лидер Радикальной партии и показал рукой на забор дальше по улице.

Ранее этот адрес не раз всплывал в документах, связанных с одним из руководителей Партии регионов Андреем Ключевым. Например, есть судебное постановление о том, что этот участок (Кедровый, 2) оставлен ему после ходатайства Обуховского прокурора о незаконном выделении участка.

Отметим, что рядом с домом Андрея Клюева (ныне в бегах), находится и дом его брата Сергея (также покинул Украину в 2015 году).

"Следственные действия проводят в элитных домах Конча-Заспы. А именно - в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича", - рассказали источники в ГПУ. Отмечается, что это первые обыски у чиновников Януковича, обвиняемых в событиях на Евромайдане.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх