Новости и события » Политика » Постпреды стран ЕС одобрили продление санкций против РФ на полгода, решение должен утвердить Совет ЕС

Постпреды стран ЕС одобрили продление санкций против РФ на полгода, решение должен утвердить Совет ЕС

Заседавший во вторник в Брюсселе Комитет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) согласовал продление экономических ограничительных мер в отношении России на шесть месяцев, сообщил "Интерфаксу" в Брюсселе европейский дипломатический источник.

"Санкции продлеваются на шесть месяцев, их дальнейшее рассмотрение по истечении будет связано с выполнением минских соглашений", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что юридический акт, одобренный COREPER, должен утвердить Совет ЕС. Когда это произойдет, пока неизвестно, однако должно состояться до саммита Евросоюза 28-29 июня.

Другой источник в институтах ЕС сообщил накануне "Интерфаксу", что вопрос о продлении экономических санкций включен в повестку дня заседания COREPER на вторник, но будет решаться без обсуждения.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх