Новости и события » Общество » Нацполиция анонсировала создание «криминальной разведки»

Нацполиция анонсировала создание «криминальной разведки»

Первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троянов заявил, что в Украине будет создана криминальная разведка. Об этом он сообщил в своем интервью изданию «Сегодня».

«Мы подаем новый проект создания и работы криминальной разведки (была такая в УБОП), чтобы это было современное подразделение. А может, объединим все подобные структуры ("двойка", "семерка" и криминальная разведка) в один департамент», - отметил он.

В то же время Троянов подчеркнул, что эти структуры будут выстроены либо по принципу ФБР, либо по типу контрразведки Израиля.

Напомним, что в Деснянском районе столицы неизвестный мужчина совершил половое преступление против 16-летней девушки. Неизвестный мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю в лесопарковой зоне на улице Милославской.

Как писала Politeka, сотрудники Национальной полиции в Киеве задержали двух жителей города Ровно, которые оказались незаконными старателями янтаря.


В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

Среди погибших 14 июня в Луганской области был уроженец Одесской области. Напомним, что военно-транспортный Ил-76 был сбит бойцами самообороны. В результате катастрофы погибло 49 человек, - сообщает "Думская". Среди погибших был и одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх