Новости и события » Культура » Мэрилин Мэнсон стал лицом новой кампании Marc Jacobs

Мэрилин Мэнсон стал лицом новой кампании Marc Jacobs

Мэрилин Мэнсон стал лицом новой кампании Marc Jacobs

Знаменитый певец Мэрилин Мэнсон вместе с американской моделью Карой Делевинь стали новыми лицами в рекламе Marc Jacobs, принадлежащей модельеру Марку Джейкобсу. К компании присоединилась вдова фронтмена группы Nirvana и певица Кортни Лав.

Информацию об этом дизайнер, ранее занимавший пост художественного руководителя модного дома Louis Vuitton. сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав несколько снимков с фотосета.

Марк Джейкобс известен публике своим необычным и креативным подходом к созданию модных коллекций, для этого модельер выбирает подходящих моделей. В съемках приняли участие певицы Мисси Элиотт и St. Vinstent, под фотографией каждого персонажа Джейкобс написал отдельную благодарность и характеристику каждому из новых героев компании Marc Jacobs. Поклонники знаменитого дизайнера подержали новый проект и оставили положительные отзывы о каждом из участников рекламной компании.

Мэрилин Мэнсон стал лицом новой кампании Marc Jacobs

Мэрилин Мэнсон стал лицом новой кампании Marc Jacobs


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх