Новости и события » Общество » Одесские патрульные составили 29 протоколов за пьяное вождение в выходные

Одесские патрульные составили 29 протоколов за пьяное вождение в выходные

Сотрудники патрульной полиции Одессы составили в течение выходных дней 29 административных протоколов за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Так, утром 19 июня по вине нетрезвого несовершеннолетнего водителя произошла авария. 17-летний парень ехал по проспекту Шевченко на автомобиле Toyota Corolla, не справился с управлением и наехал на ограждение медучреждения на улице Пироговской.

«На место происшествия приехали родители парня, которые объяснили, что ключи от машины их сын ночью взял без разрешения, после чего уехал. От медицинской помощи водитель отказался», - сообщили в полиции.

Кроме того, утром того же дня по улице Посмитного двигался Porsche Cayenne, водитель которого выехал на полосу встречного движения, создав аварийные обстоятельства для других машин. Требования патрульных остановиться женщина-водитель проигнорировала и продолжила движение. На улице Каманина автомобиль затормозил на парковке, и когда инспекторы подошли к Porsche, они увидели, как водитель меняется местами с пассажиром. Алкотестер подтвердил алкогольное опьянение женщины (1,53 промилле).


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх