Новости и события » Общество » Порошенко и Олланд договорились об обучении во Франции студентов Академии госуправления при президенте

Порошенко и Олланд договорились об обучении во Франции студентов Академии госуправления при президенте

Порошенко и Олланд договорились об обучении во Франции студентов Академии госуправления при президенте

Президент Украины Петр Порошенко и его французский коллега Франсуа Олланд договорились об обучении во Франции студентов Академии госуправления при президенте. Об этом они заявили в ходе совместного общения с прессой, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы договорились о завершении переговоров между Академией государственного управления при президенте Украины и лучшим административным высшим учебным заведением Франции, который подготовил целую плеяду высших французских руководителей для того, чтобы были приняты на обучение лучшие украинские студенты и молодежь для того, чтобы весь французский опыт мы использовали в построении нового государственного управления в Украине. Я уверен в том, что наше сотрудничество сейчас находится на самом высоком уровне", - заявил Порошенко.

По словам Олланда, такое соглашение будет подписано уже в ближайшее время.

"И мне очень приятно завершить на такой ноте, что сейчас мы сможем подписать соглашение, которое является обнадеживающим для украинской молодежи, по обучению во Франции и о признании дипломов. Это конечно очень хорошо и также очень важное будет подписано соглашение - это высшие госчиновники, чтобы была возможность готовить высшие кадры администрации украинцев во Франции.

Президент Украины сегодня находится с рабочим визитом во Франции. Он встретился с президентом Франции Франсуа Олландом, а также с председателями верхней и нижней палаты французского парламента.


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх