Новости и события » Политика » Онищенко требует встречи с директором НАБ

Онищенко требует встречи с директором НАБ

Онищенко требует встречи с директором НАБ

Сейчас решается вопрос об организации этой встречи

Народный депутат, член группы "Воля народа" Александр Онищенко требует встречи с директором Национального антикоррупционного бюро (НАБ) Артемом Сытником. Об этом сообщила пресс-служба НАБ корреспондент РБК-Украина.

"У него требования разные, он требует встретиться с директором НАБ, сейчас решается в принципе вопрос об организации этой встречи. Он (Онищенко- ред.) сейчас внизу, к нему вышел заместитель и они решают вопрос об этой встречи",- сообщили в пресс- службе.

Также в пресс-службе напомнили, что на сегодня представление о лишении Онищенко депутатской неприкосновенности находится на рассмотрении Комитета.

"В представлении есть дополнительные материалы в которых представлены обстоятельства и доводы относительно причастности Онищенко к указанным правонарушениями и почему Онищенко пришел в НАБ - непонятно. Он может с этим ознакомиться и обратившись в комитет Верховной Рады", - добавили в НАБ.

"На допрос не вызывали, но он пришел сегодня по собственной инициативе. Согласно информации, которая сейчас у нас есть, он находится внизу, на входе. Он пришел вместе с адвокатов и требовал, чтобы у него приняли заявление. Его попросили обратиться в приемную для граждан и зарегистрировать свое заявление. Содержание заявления в том, чтобы ему предоставили доказательства причастности его к информации, которая распространялась в СМИ",- рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили, что в помещение НАБ Онищенко не пустили потому, что при себе он не имел депутатского удостоверения


Над стелой погибшим в АТО Героям появились два Украинских...

Над стелой погибшим в АТО Героям появились два Украинских флага (ФОТО)

На билборде, размещенном возле стелы погибшим в АТО Героям, сегодня, 23 января, появились два Украинских флага. Как сообщил корреспондент 0564, возле указанных объектов убраны остатки обгоревшего флага, над которым поглумились неизвестные. Новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх