Новости и события » Политика » Онищенко требует встречи с директором НАБ

Онищенко требует встречи с директором НАБ

Онищенко требует встречи с директором НАБ

Сейчас решается вопрос об организации этой встречи

Народный депутат, член группы "Воля народа" Александр Онищенко требует встречи с директором Национального антикоррупционного бюро (НАБ) Артемом Сытником. Об этом сообщила пресс-служба НАБ корреспондент РБК-Украина.

"У него требования разные, он требует встретиться с директором НАБ, сейчас решается в принципе вопрос об организации этой встречи. Он (Онищенко- ред.) сейчас внизу, к нему вышел заместитель и они решают вопрос об этой встречи",- сообщили в пресс- службе.

Также в пресс-службе напомнили, что на сегодня представление о лишении Онищенко депутатской неприкосновенности находится на рассмотрении Комитета.

"В представлении есть дополнительные материалы в которых представлены обстоятельства и доводы относительно причастности Онищенко к указанным правонарушениями и почему Онищенко пришел в НАБ - непонятно. Он может с этим ознакомиться и обратившись в комитет Верховной Рады", - добавили в НАБ.

"На допрос не вызывали, но он пришел сегодня по собственной инициативе. Согласно информации, которая сейчас у нас есть, он находится внизу, на входе. Он пришел вместе с адвокатов и требовал, чтобы у него приняли заявление. Его попросили обратиться в приемную для граждан и зарегистрировать свое заявление. Содержание заявления в том, чтобы ему предоставили доказательства причастности его к информации, которая распространялась в СМИ",- рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили, что в помещение НАБ Онищенко не пустили потому, что при себе он не имел депутатского удостоверения


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх