Новости и события » Общество » Кто из херсонцев будет голосовать на довыборах народного депутата Украины 17 июля

Кто из херсонцев будет голосовать на довыборах народного депутата Украины 17 июля

Кто из херсонцев будет голосовать на довыборах народного депутата Украины 17 июля

17 июля 2016 состоятся довыборы народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе №183.

Границы избирательного округа №183:

  • Белозерский район,
  • Корабельный район Херсона,
  • часть Днепровского района Херсона (пгт Антоновка, пос. Молодежный, пос. Октябрьский, пгт Надднепрянское),
  • часть Суворовского района Херсона (с. Степановка).

Избирателям желательно заранее проверить правильность внесения своих данных в Государственном реестре избирателей, сообщается на странице Суворовского в г. Херсоне совета в Facebook.

Можно посетить Личный кабинет избирателя в сети Интернет. Этот ресурс функционирует на официальном сайте Госреестра избирателей с целью получения избирателем информации о включении его в Реестр в любое время и в любом месте.

Для того, чтобы получить данную информацию, необходимо зарегистрироваться на указанном ресурсе, через некоторое время на ваш электронный адрес придет ответ.

В настоящее время через «Личный кабинет избирателя» можно получить только информацию о включении или невключении в Государственный реестр избирателей.

В случае включения необходимо непосредственно обратиться в отдел ведения Госреестра избирателей по месту регистрации.

Отдел ведения Госреестра избирателей Суворовского районного в Херсоне совета находится по адресу: Херсон, ул. Ушакова, 47, 3 этаж, кабинет 311, 312.

Контактные телефоны: 42-01-33, 22-30-57, 49-32-17.

При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины, а в случае изменения фамилии, документ, подтверждающий эти изменения.

Прием граждан осуществляется ежедневно, кроме выходных, с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 15:45. Обеденный перерыв с 12:00 до 12:45.


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх