Новости и события » Происшествия » В Железном Порту криворожанин жестоко избил отдыхающего за брошенный на пол окурок

В Железном Порту криворожанин жестоко избил отдыхающего за брошенный на пол окурок

В Железном Порту криворожанин жестоко избил отдыхающего за брошенный на пол окурок

На Херсонщине охранник из Кривого Рога жестоко избил отдыхающего. Инцидент произошел в одном из ночных клубов Железного Порта.

Конфликт начался с того, что отдыхающий, житель соседнего села, бросил на пол окурок. Охранник заведения сделал замечание посетителю, однако адекватной реакции так и не дождался. Разгулявшийся клиент нахамил ему.

В ответ на оскорбление охранник вывел посетителя из заведения и ударил его. Мужчина упал на асфальт и получил серьезную травму черепа. Охранник об этом инциденте никому не сообщил.

Свидетелем ситуации стал отдыхающий из Херсона. Он и рассказал обо всем произошедшем полиции. Потерпевшего отправили в больницу. Правоохранители задержали виновника избиения (житель г. Кривой Рог), который в это время уже собирал вещи в своем номере. Вскоре он будет отвечать за содеянное, а именно - нанесение умышленных тяжких телесных повреждений.

Начальник Голопристанского отделения Национальной полиции, майор Алексей Войчек, сообщил, что это не первый такой случай. В данный момент проверяется второе заявление от еще одного посетителя этого заведения. Охранник избил мужчину так, что потерпевший получил травму позвоночника. Важно и то, что оба подозреваемых работали в одной и той же херсонской охранной фирме.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх