Новости и события » Происшествия » В Железном Порту криворожанин жестоко избил отдыхающего за брошенный на пол окурок

В Железном Порту криворожанин жестоко избил отдыхающего за брошенный на пол окурок

В Железном Порту криворожанин жестоко избил отдыхающего за брошенный на пол окурок

На Херсонщине охранник из Кривого Рога жестоко избил отдыхающего. Инцидент произошел в одном из ночных клубов Железного Порта.

Об этом сообщает "Kherson.net.ua".

Конфликт начался с того, что отдыхающий, житель соседнего села, бросил на пол окурок. Охранник заведения сделал замечание посетителю, однако адекватной реакции так и не дождался. Разгулявшийся клиент нахамил ему.

В ответ на оскорбление охранник вывел посетителя из заведения и ударил его. Мужчина упал на асфальт и получил серьезную травму черепа. Охранник об этом инциденте никому не сообщил.

Свидетелем ситуации стал отдыхающий из Херсона. Он и рассказал обо всем произошедшем полиции. Потерпевшего отправили в больницу. Правоохранители задержали виновника избиения (житель г. Кривой Рог), который в это время уже собирал вещи в своем номере. Вскоре он будет отвечать за содеянное, а именно - нанесение умышленных тяжких телесных повреждений.

Начальник Голопристанского отделения Национальной полиции, майор Алексей Войчек, сообщил, что это не первый такой случай. В данный момент проверяется второе заявление от еще одного посетителя этого заведения. Охранник избил мужчину так, что потерпевший получил травму позвоночника. Важно и то, что оба подозреваемых работали в одной и той же херсонской охранной фирме.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх