Новости и события » Культура » Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Длинное платье сразу рисует в воображении легкий женственный образ. А если это голубое платье в пол, то оно ассоциируется не просто с женственностью и элегантностью, а с бесконечным голубым небом, ласковым летом, чистотой, наивностью и даже мечтой.

Для кого подходит платье в пол голубого цвета?

Всем, кто любит голубой цвет и чувствует себя в нем комфортно. Но предпочтительнее высоким девушкам. Если вы обладательница голубых глаз, непременно примерьте такое платье - оно только подчеркнет их синеву. Кроме того, оно одинаково эффектно смотрится как на брюнетках, так и на блондинках. Идеальное сочетание - рыжие локоны и нежно-голубое платье. По возрасту тоже особых ограничений нет - главное, чтобы платье гармонично смотрелось.

С чем носить голубое платье в пол?

Подбирая аксессуары к такому платью, стоит задуматься, главным образом, о сочетании цветов. Лучшие друзья голубого - белый, синий, серый, серебряный, золотой. Но, как всегда, все индивидуально и зависит не только от фасона, но и от мероприятия, на которое мы собираемся.

Если выбор пал на голубое платье в пол с кружевом (например, для торжественного вечера), отдайте предпочтение неброским аксессуарам - например, малюсенькой серебристой сумочке, туфлям (в тон сумочке или платью) и минималистичным украшениям. Так вы получите идеальный, не перегруженный деталями образ. Голубое вечернее платье в пол можно даже просто дополнить жемчужной ниточкой, и образ все равно будет шикарен. Главное - не утяжеляйте его объемными сумками. Для мероприятия, проходящего на улице, можно надеть к платью рыжий меховой жилет - несмотря на объем, он добавит фигуре стройности.

Голубое шифоновое платье в пол - идеальный вариант для лета, оно прекрасно само по себе и не требует аксессуаров. При желании можно подобрать бело-синие бусы, серебристый поясок и любую неброскую бижутерию. А если немного похолодало, а расставаться с платьем не хочется, его легко можно дополнить жакетом или курткой-косухой, и ботильонами.

Аксессуары можно подбирать и в тон платья, но тогда должны быть хоть какие-то элементы другого цвета. Например, серебряная застежка на сумочке, золотая пряжка на поясе или тонкая цепочка на руке. Старайтесь избегать черных элементов - они могут утяжелить образ и свести на нет задуманную воздушность.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол

Голубое платье в пол


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх