Новости и события » Культура » Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Летом, как никогда, хочется легкости и изящества. Видимо, поэтому, юбка в пол из шифона так прочно закрепилась в летней моде. Когда полупрозрачный материал приятно касается тела и струится по ветру, просто невозможно не почувствовать себя богиней. Даже походка сама собой становится летящей.

Чем хороша юбка в пол из шифона?

Во-первых, это невероятно красиво, а во-вторых, прохладно в летнюю жару. В комбинации она практически универсальна. Наденьте к такой юбке простую маечку на лямках, и получите повседневный вариант. Добавьте жакет - и можно смело идти на деловую встречу. Черная кожаная косуха, добавленная к розовой или белой юбке, скажет всем, что вы уверенная в себе девушка. Обувь подходит тоже самая разнообразная - от лодочек до платформы. Нужно лишь помнить, что однослойная юбка в пол из шифона обязательно должна быть с подкладкой, чтобы наряд не оказался слишком откровенным.

Юбка-солнце в пол из шифона - наряд для всех!

Как бы мы не стремились к удобству, иногда хочется чего-то женственного, волшебного, чтобы все мужчины непременно оборачивались нам вслед. Юбка-солнце длиной в пол, сшитая из шифона - то, что нужно для ощущения полета.

Обычно она шьется из цельного куска материала, и за счет отсутствия вертикальных швов становится очень легкой и воздушной. Такие юбки в пол из шифона как раз идеальны для полных девушек, так как хорошо скрывают недостатки и удачно подчеркивают округлости в нужных местах. Надо лишь иметь в виду, что подъюбник должен быть выполнен из материала, не допускающего облегания ног.

Существует несколько моделей шифоновых юбок. Они могут быть с драпировкой (плиссе), многослойными, асимметричными, с разрезами и т. д. Юбка в пол из шифона с разрезом сбоку, несмотря на свою откровенность, только добавит уверенности. Надо лишь надеть каблуки, чтобы ножка смотрелась безупречно.

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона

Юбка в пол из шифона


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх