Новости и события » Спорт » Детско-юношеский спортивный клуб «ТИТАН» проводит летние спортивные сборы-лагеря

Детско-юношеский спортивный клуб «ТИТАН» проводит летние спортивные сборы-лагеря

Детско-юношеский спортивный клуб «ТИТАН» проводит летние спортивные сборы-лагеря

Детско-юношеский спортивный клуб «ТИТАН», поддерживая давние традиции, на протяжении более 30 лет проводит для своих воспитанников летние спортивные сборы-лагеря.

В нынешнем лагере 2016 года детям тренерский состав предоставил возможность усиленно тренироваться, а также играть в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис и другие спортивные игры, такие как зарница, бильярд, шахматы и, конечно, купание в море.

В программе дДпраздники с главной целью общего развития и формирования у подрастающего поколения здорового образа жизни, а у взрослых - поддерживать интерес к спорту.

По завершении спортивного лагеря дети на берегу моря провели «Праздник Нептуна». Русалочки потанцевали, а черти смешили окружающих.

В конце последнего дня лагеря, после угощения фруктами и сладостями, между отрядами был проведен матч по борцовскому баскетболу. Главными болельщиками игравших детей были их родители. Как яростно болельщики ни болели, в итоге была ничья. Ожидаемый главный приз в жаркий вечер по окончанию напряженного матча был, конечно, мороженное.

Лагерь завершен, но жаркое насыщенное лето продолжается. На родительском собрании, проведенном по инициативе актива родительского комитета в последний день лагеря, были заданы вопросы основателю ДЮСК «ТИТАН» Сергею Рыбальченко, особенно острые - от бывших воспитанников клуба, где ныне занимаются их дети. Почему нет поддержки у клуба на уровне власти, почему при Союзе на питание деньги выделялись, а сейчас нет. Обсуждали в очередной раз, что для многих семей из разных отделений клуба, разбросанных по Большой Ялте, добираться ежедневно на центральную базу ДЮСК «ТИТАН» накладно, из-за чего детей в лагере было не так много.

Действительно, в организованных лагерях ДЮСК «ТИТАН» при СССР детей было в несколько раз больше. В то время так остро не стоял экономический вопрос. Многое было доступным, проблемы начались при рыночной экономике.

Директор ДЮСК «ТИТАН» Сергей Рыбальченко понимает озабоченность родителей, и рассказал, что дети в клуб могут приходить, когда хотят, но без питания. Во многом поддерживать детей, да и их родителей получается пока только морально и обещать, что в лучшую сторону изменения все-таки будут. Затем тренер рассказал о первостепенных задачах спортивного клуба, а это: перекрыть крышу, переоснастить отопление, доделать вторую спортивную площадку. Тренерский состав делает все, на что хватает сил, с надеждой, что все-таки услышат те, кому дорого наше будущее.

Ближайшее мероприятие у клуба - провести для детей и гостей с разных регионов России турнир по дзюдо и сумо «Крымский Сувенир». Затем добиться узаконивания помещения и всей инфраструктуры за клубом, чем директор занимается третий год в России, а до этого более 20 лет при Украине.

В конце собрания директор спортивного клуба пожелал родителям набраться терпения, по возможности поддерживать родной клуб и надеяться, пока на собственные силы.

С 24 по 26 июня клуб приглашает любителей единоборств на турнир «Крымский Сувенир» - поддержать наших детей на празднике спорта, который состоится в Гаспре на центральной базе ДЮСК «ТИТАН».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Детско-юношеский спортивный клуб «ТИТАН» проводит летние спортивные сборы-лагеря


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх