Новости и события » Культура » Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова, жена известного композитора Игоря Николаева, проводит свой отпуск вместе с маленькой дочерью Вероникой в Юрмале. По приезду в Латвию она сразу же поделилась со своими поклонниками первым селфи. Фанаты заинтересовались новой фотографией, но их удивил не красивый пейзаж, а то, что артистка на снимке совсем без макияжа.

«Дневная прогулка с моей Вероникой. В Юрмале прекрасная погода», - подписала свое фото Юлия Проскурякова. Снимок вызвал бурю эмоция среди ее поклонников, все написали ей массу комплиментов. Несмотря на свои 33 года, певица выглядит на 17 и совсем не верится, что она молодая мама.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев около девяти месяцев назад стали родителями девочки. Совсем недавно Вероника сказала свое первое слово «папа».

Инна Солнцева


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх