Новости и события » Культура » Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова, жена известного композитора Игоря Николаева, проводит свой отпуск вместе с маленькой дочерью Вероникой в Юрмале. По приезду в Латвию она сразу же поделилась со своими поклонниками первым селфи. Фанаты заинтересовались новой фотографией, но их удивил не красивый пейзаж, а то, что артистка на снимке совсем без макияжа.

«Дневная прогулка с моей Вероникой. В Юрмале прекрасная погода», - подписала свое фото Юлия Проскурякова. Снимок вызвал бурю эмоция среди ее поклонников, все написали ей массу комплиментов. Несмотря на свои 33 года, певица выглядит на 17 и совсем не верится, что она молодая мама.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев около девяти месяцев назад стали родителями девочки. Совсем недавно Вероника сказала свое первое слово «папа».

Инна Солнцева


Ничто не забыто: в ФРГ судят 96-летнего надзирателя...

Ничто не забыто: в ФРГ судят 96-летнего надзирателя Майданека

Сегодня, 20 октября, прокуратура немецкого города Франкфурт-на-Майне предъявила обвинение 96-летнему местному жителю, который в годы Второй мировой войны был надзирателем в польском концлагере нацистов Майданек. Об этом сообщает агентство Deustche подробнее ...

загрузка...

 

Вверх