Новости и события » Общество » Активист назвал николаевских ветеранов войны в Афганистане «невостребованными и дешевыми защитниками»

Активист назвал николаевских ветеранов войны в Афганистане «невостребованными и дешевыми защитниками»

Николаевский общественник Дмитрий Рябченко, принимающий активное участие в "палаточном городке" под ОГА, оскорбил ветеранов войны в Афганистане.

Так, Дмитрий Рябченко негативно отреагировал на публикацию, где была освещена пресс-конференция ветеранских организаций, на которой председатели встали на защиту начальника областного управления здравоохранения Маргариты Капусты и директора Департамента социальной защиты Ольги Сивопляс.

Тогда действие общественников осудил председатель областной организации воинов-интернационалистов и запаса Юрий Соловей.

Реакция не заставила себя ждать и Дмитрий Рябченко отреагировал следующим образом:

"Опять погавкали на нас неизвестные ветеранские организации - властишка уже включает самых невостребованных и дешевых "защитников", требуемых нами к увольнению начальницы облздрава Капусты и соцзащиты Сивопляс. Видать, очень золотые яйца несут эти две курочки..

А посмотрев это "выступление" - у меня сразу всплыли слова из песни Игоря Талькова - "Мы устали от речей в прошлом явных стукачей", написал "ответку" общественник.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх