Новости и события » Общество » Активист назвал николаевских ветеранов войны в Афганистане «невостребованными и дешевыми защитниками»

Активист назвал николаевских ветеранов войны в Афганистане «невостребованными и дешевыми защитниками»

Николаевский общественник Дмитрий Рябченко, принимающий активное участие в "палаточном городке" под ОГА, оскорбил ветеранов войны в Афганистане.

Так, Дмитрий Рябченко негативно отреагировал на публикацию, где была освещена пресс-конференция ветеранских организаций, на которой председатели встали на защиту начальника областного управления здравоохранения Маргариты Капусты и директора Департамента социальной защиты Ольги Сивопляс.

Тогда действие общественников осудил председатель областной организации воинов-интернационалистов и запаса Юрий Соловей.

Реакция не заставила себя ждать и Дмитрий Рябченко отреагировал следующим образом:

"Опять погавкали на нас неизвестные ветеранские организации - властишка уже включает самых невостребованных и дешевых "защитников", требуемых нами к увольнению начальницы облздрава Капусты и соцзащиты Сивопляс. Видать, очень золотые яйца несут эти две курочки..

А посмотрев это "выступление" - у меня сразу всплыли слова из песни Игоря Талькова - "Мы устали от речей в прошлом явных стукачей", написал "ответку" общественник.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх