Новости и события » Общество » На Николаевщине идет активная подготовка к уборочным работам полей

На Николаевщине идет активная подготовка к уборочным работам полей

На Николаевщине идет активная подготовка к уборочным работам полей

Заместитель директора агропромышленного развития облгосадминистрации Виктор Твердой проинформировал об основных вопросах, которые волнуют аграрный сектор экономики агропромышленного сектора на данный момент - это подготовка и проведение уборочных работ.

«В хозяйствах Очаковского и Николаевского района уже приступили к обкашивания полей. Зерноуборочная техника практически на 100% готова, мы 3050 зерноуборочных комбайнов, плюс еще привлеченных 450 комбайнов, этой техники достаточно, чтобы провести уборочные работы за 12 рабочих дней, если позволят погодные условия ».

По его словам, во всех районах области проводятся семинары, посвященные уборочным работам. 14 июня был проведен семинар на базе Национального аграрного университета. Такой же семинар планируется 23-24 июня в рамках украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства, по адресу Спортивная, 9.

«Для успешного выращивания овощей необходимо орошение. Представители области совместно с экспертами Всемирного банка сейчас работают над разработкой концепции восстановления и модернизации орошения на юге Украины. Надеемся, что в этом направлении будем и дальше развиваться, так как развитие овощеводства напрямую связано с восстановлением орошения », - сказал Виктор Твердой.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх