Новости и события » Общество » Германия упрекнула Киев в отсутствии особого статуса для «ДНР/ЛНР»

Германия упрекнула Киев в отсутствии особого статуса для «ДНР/ЛНР»

Донецкий журналист и блогер Сергей Мастука, который сейчас находится на конференции в Берлине, на своей странице в Facebook разместил мнение нлава Целевой группы по Украине МИД Германии Йоганнеса Регенбрехта относительно особого статуса для сепаратистов из «ДНР/ЛНР».

"На особом статусе Донбасса настаивает не РФ, это то, о чем говорила Украина (в Минске - прим.) и это то, что надо было сделать Верховной Раде еще в прошлом году. Но этого не сделано", - сообщил представитель немецкого МИД.

Напомним, что по итогам встречи госсекретаря США Виктории Нуланд и представителей парламентских фракций представитель «Самопомочи» Виктория Войцицкая сообщила о требования Госдепа к Киеву. В частности, Вашингтон настаивает на принятии «особого статуса» Донбасса и амнистии сепаратистов.

Также напомним, что члены бандформирования «ДНР» провели в Горловке митинг против Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх