Новости и события » Общество » В ГСЧС Полтавщины отрицают пожар на Макуховской свалке

В ГСЧС Полтавщины отрицают пожар на Макуховской свалке

В ГСЧС Полтавщины отрицают пожар на Макуховской свалке

По словам представителей пресс-службы ГСЧС Полтавщины, было незначительное тление рядом со свалкой, но с ним справилось местное КТП.

В сети появилась информация о том, что на Макуховской свалке снова начались пожары. За объяснениями мы обратились в ГСЧС Полтавщины.

"Нам поступил вызов, что на Макуховской свалке возгорание, - рассказала представитель пресс-службы ГСЧС Полтавщины Светлана Рыбалко. - Боевой расчет сразу же выехал на место происшествия. Но, как оказалось, горела не сама свалка. Было тление неподалеку, даже огня не было. Нашей помощи не понадобилось - пожарные даже не стали разворачиваться, так как справились бульдозер и водовозка местного КТП".

Ничего не слышал о пожаре и Александр Бублик, глава Ковалевского сельського совета, в чьем подчинении находится Макуховка.

"Я ничего не слышал об этом, - рассказал он нам в телефонном разговоре. - Если бы, не дай, Бог, произошло возгорание, то я бы узнал об этом сразу же".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх