Новости и события » Общество » При странных обстоятельствах в Броварах утонул подросток

При странных обстоятельствах в Броварах утонул подросток

Под Киевом в Броварах в озере утонул 14-летний мальчик. По словам родственников, подросток получил удар током, добавив, что на озере работает земснаряд. В результате парень не смог выплыть. Об этом сообщает ТСН.

По информации, на это озеро приходит поплавать и отдохнуть весь город.

Девочка, дружившая с Владом, рассказала, что в тот день они, когда ныряли вокруг земснаряда, ощущали в воде электрический ток.

«Когда мы проплывали мимо, нас начало хватать током за руки. Мы начали отплывать. А Влад плыл впереди. И когда мы заплыли за зеленую бочку, я уже не обратила на него внимания», - рассказала подруга.

Подозрения возникли и у тех, кто вытаскивал тело подростка.

«Цвет был такой за полтора часа, неестественный для человека. Синеватый. Я думаю, что это был удар током. Это не было утопление. Человек после утопления тонет, а всплывает через несколько дней. А тут он плавал, просто ему бочка не дала всплыть», - поделился очевидец происшедшего.

По словам спасателей, разрешение на установку земснаряда дала мэрия Броваров.

По факту случившегося ГС по чрезвычайным ситуациям проводит расследование. Полиция открыла уголовное производство по факту смерти Владислава. Причину гибели должны назвать после проведения экспертизы. Неисправность техники пока не подтверждается.

Как сообщала Politeka, в Николаевской области двое детей упали в реку. В результате одного ребенка удалось спасти и еще один погиб.

Напомним, как ранее писала Politeka, в селе Мироновка Кагарлыцкого района (Киевская обл.) полуторагодовалая девочка, которая на несколько минут осталась без присмотра родителей, упала в ванну и утонула.


Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Следственный судья Жовтневого районного суда Днепра Антонюк, рассмотрев ходатайство старшего следователя по ОВД СУ ФГ ГУ ГФС в Днепропетровской области, согласованное с прокурором отдела прокуратуры Днепропетровской области, разрешил выемку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх