Новости и события » Спорт » В Кремле не комментируют отставку Слуцкого

В Кремле не комментируют отставку Слуцкого

В Кремле не комментируют отставку Слуцкого

Пресс-атташе лидера российского государства Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос, не считают ли в Кремле, что отставка главного тренера российской сборной по футболу, Леонида Слуцкого является заслуженной. До этого представитель Владимира Путина иронично отказался говориться что-либо об игре российских футболистов.

Напомним, 20 июня, после того, как российская сборная уступила «Уэльсу» со счетом 0:3, Леонид Слуцкий подал в отставку, отказавшись от должности главного тренера. При этом Слуцкий выступил с извинениями в адрес болельщиков за игру, которую отечественные спортсмены показали на Евро-2016.

Также Леонид Слуцкий признал, что он виноват в провале российских футболистов на Чемпионате Европы. Тренер заявил, что времени было достаточно, чтобы определить состав команды, «но раз уж с этим не получилось, значит тренер не справился с обязанностями, которые на него были возложены».

Кроме этого Леонид Слуцкий призвал критиковать промахи тренеров, а не действия футболистов. Слуцкий считает, что национальная футбольная сборная заслуживает другого тренера.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх