Новости и события » Общество » В Киеве из незаконного оборота изъяли духи общей стоимостью в 21,5 млн гривен

В Киеве из незаконного оборота изъяли духи общей стоимостью в 21,5 млн гривен

В Киеве из незаконного оборота изъяли духи общей стоимостью в 21,5 млн гривен

В Киеве из незаконного оборота налоговики изъяли духи общей стоимостью в 21,5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы (ДФС).

Согласно сообщению, изъятие нелегальных духов произошло в рамках расследования налоговой милицией уголовного производства зарегистрировано по ст. 212 УК Украины (уклонение от неуплаты налогов).

В частности, отмечается, что налоговики установили, что одно из предприятий, которое осуществляет деятельность в сфере торговли промышленными товарами, с целью уклонения от уплаты налогов сформировало налоговый кредит от подконтрольных ему предприятий, которые находятся на специальном режиме налогообложения.

"В офисном помещении предприятия проведен обыск, по результатам которого обнаружено и изъято парфюмерную продукцию различных ведущих торговых брендов общей ориентировочной стоимостью 21,5 млн грн, компьютерную технику, бухгалтерскую документацию и черновые записи", - подчеркивается в сообщении.

При этом отмечается, что в настоящее время следственные действия по данному факту продолжаются.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх