Новости и события » Экономика » BlaBlaCar запускает систему онлайн-бронирования

BlaBlaCar запускает систему онлайн-бронирования

Сервис для осуществления междугородних поездок BlaBlaCar объявляет о начале запуска в Украине системы бронирования.

Об этом говорится в пресс-релизе сервиса.

Как отмечается, на сегодняшний день система бронирования доступна для жителей большей части Украины, за исключением некоторых восточных и южных областей.

"В ближайшее время функционал покроет всю Украину, а через некоторое время будет внедрена система оплаты услуг сервиса, что со своей стороны означает идентификацию пользователя через платежные инструменты. Такой принцип уже работает практически во всех западноевропейских странах", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, зарегистрированные на сервисе BlaBlaCar пользователи смогут выбрать водителя, которому по дороге по определенным критериям, в том числе по стоимости поездки, количеству отзывов и статусу водителя, марке автомобиля и забронировать место.

"Если раньше только водители могли видеть профили своих будущих попутчиков, то с запуском системы бронирования это смогут сделать и пассажиры, причем по каждому участку совместной поездки", - отмечается в пресс-релизе.

"Теперь при публикации своего предложения о поездке водитель должен будет выбрать, в каком режиме будут подтверждаться запросы на бронирование мест в его автомобиле: вручную или автоматически", - говорится в сообщении.

"В первом случае ему придется самостоятельно подтверждать каждый запрос, соблюдая установленный потенциальным попутчиком срок ожидания ответа. Во втором - водитель будет только получать уведомления о новых бронированиях", - сообщает пресс-служба.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх