Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине изъяли игорное оборудование на 600 тыс грн

На Днепропетровщине изъяли игорное оборудование на 600 тыс грн

На Днепропетровщине изъяли игорное оборудование на 600 тыс грн

Работники Управления защиты экономики совместно с работниками УСБ, УСБУ и СУ ГУНП области пресекли деятельность подпольных игорных заведений, которые работали в г. Желтые Воды. Об этом сообщает пресс-служба Управления.

В рамках уголовного производства, открытого по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины были проведены 5 санкционированных обысков по адресам предоставления услуг в сфере игорного бизнеса и по месту жительства предполагаемого организатора сети указанных учреждений. Полицейские задокументировали факты предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в 3-х учреждениях на территории г. Желтые Воды, по одному из адресов зал не функционировал. Во всех заведениях находились игроки и работники - администраторы и охрана.

Во время обысков, проведенных в игровых залах, полицейские изъяли 33 игровых автомата, системный блок и полторы тысячи гривен. По месту жительства предполагаемого организатора сети указанных учреждений изъято 17 игровых автоматов, договоры аренды вышеуказанных помещений, 600 долларов США и травматический пистолет. Всего во время обысков изъято игорное оборудование на общую сумму 600 000 гривен.

Продолжаются следственные действия.

Организаторам нелегального бизнеса грозит немалый штраф от 170 000 до 680 000 гривен.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона, Управление просит граждан, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать в УЗЭ в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте uze.dnepr@ukr.net.


Маршрутные перевозки «крышуются» городской властью - эксперт

Маршрутные перевозки «крышуются» городской властью - эксперт

Маршрутные перевозки «крышуются» городской властью. Об этом на пресс-конференции 24 января заявил редактор транспортного бюллетеня «Транспресс» Григорий Спектор, передает корреспондент АСН. «Повышение стоимости на проезд - это преступление против подробнее ...

загрузка...

 

Вверх