Новости и события » Происшествия » СБУ перекрыла канал поставки прекурсоров для изготовления метамфетамина

СБУ перекрыла канал поставки прекурсоров для изготовления метамфетамина

СБУ перекрыла канал поставки прекурсоров для изготовления метамфетамина

Служба безопасности Украины совместно с полицией перекрыла канал поставки прекурсоров для изготовления метамфетамина в Днепропетровской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Выяснилось, что организатором канала оказался 45-летний житель Новомосковска, который заказывал комбинированный лекарственный препарат "Акатар" почтой из Львовской области.

Правоохранители задержали женщину-наркокурьера во время получения очередной посылки в одном из почтовых отделений города. Общее количество изъятого препарата составляет более 18 тысяч таблеток, по ценам "черного" рынка стоит примерно 200 тысяч гривен.

Сейчас продолжается досудебное расследование по ч.1 ст.311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) УК.


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх