Новости и события » Общество » Комиссия по ЖКХ, несмотря на возмущения Сенкевича, согласовала схему движения конного транспорта на Соборной

Комиссия по ЖКХ, несмотря на возмущения Сенкевича, согласовала схему движения конного транспорта на Соборной

Комиссия по ЖКХ, несмотря на возмущения Сенкевича, согласовала схему движения конного транспорта на Соборной

Постоянная депутатская комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города согласовала схему движения конного транспорта на Соборной улице.

Об этом шла речь сегодня, 21 июня, на заседании комиссии по ЖКХ, - передает корреспондент NewsMir.info.

Причиной прихода представителей общественной организации "Конный клуб", занимающейся перевозкой николаевцев на каретах и лошадях в Николаеве, стало заявление мэра Николаева Александра Сенкевича о необходимости убрать лошадей с центра города.

Отвечая на вопросы депутатов, владельцы лошадей рассказали, что это не бизнес, поскольку они катают бесплатно детей - представителей льготных категорий, среди которых, инвалиды и сироты.

Кроме того, некоторые присутствующие на заседании высказывали возмущение тем, что за лошадьми якобы не убирают, на что представители общественной организации заверили, что всегда убирли и будут убирать впредь.

В итоге, депутаты единогласно проголосовали за данный вопрос, таким образом согласовав схему движения карет с лошадьми по Соборной от улицы Шевченко до Лягина.

Ранее экс-заместитель Николаевского городского головы по вопросам строительства, архитектуры и земельных отношений при мэре Владимире Чайке Владимир Гуллер также высказывал возмущение тем, во что превратилась центральная улица города.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх