Новости и события » Общество » В Турции предотвратили масштабный теракт

В Турции предотвратили масштабный теракт

Турецким правоохранителям удалось предотвратить крупный теракт. Как сообщают местные СМИ, вечером 20 июня, полицейские обнаружили микроавтобус, начиненный взрывчаткой в провинции Диярбакыр. Согласно подсчетам специалистов, вызванных на место происшествия, всего в автомобиле находилось более тонны взрывчатых веществ.

Территорию вокруг опасной находки оцепили в кратчайшие сроки. Жителей близлежащих домов эвакуировали, к месту происшествия были направлены пожарники и полицейские. В ходе следственных мероприятий стало известно, что регистрационные номера микроавтобуса оказались фальшивыми. Саперам удалось деактивировать взрывчатку без последствий.

Напомним как уже сообщала Politeka, с начала 2016 года на территории Турции произошло уже семь крупных терактов, в которых погибло более сотни человек. Тем временем, в Стамбуле были задержаны подозреваемые в теракте, который произошел 7 июня. тогда в столице прогремел взрыв неподалеку от автобусной остановки. В результате взрыва погибло семеро полицейских и четверо гражданских, а более сорока человек получили ранения. Тем временем, власти Турции, решили усилить охрану на границе с Сирией в связи с участившимися терактами. В первую очередь, охрану усилят на южно-восточной границе, в районе провинции Килис.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх