Новости и события » Общество » В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

Жители Москвы, являющиеся абонентами «Московской городской телефонной сети» (МГТС), остались без связи. Об этом проинформировало интернет-издание gazeta.ru.

По данным издания, первые сообщения о сбое в сети МГТС появились примерно в 11:00 по Москве. 56% абонентов сообщили, что не могут войти в Интернет. Еще у 30% пользователей МГТС возникли трудности с телефонной связью.

Те, кто попытался дозвониться в колл-центр МГТС, услышали в трубке автоответчик, который сообщал, что в связи с работами на сети абоненты могу столкнуться со сбоями в телефонной связи и с интернет-соединением. К слову, до сих пор не сообщается, что привело к сбою в сети МГТС, однако по одной из версий, его могло спровоцировать «повреждение кабеля при строительных работах».


EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

6 из 24 часов мотоциклетного Ле Мана пройдены: схватка идет между тремя производителями - Yamaha, Honda и BMW. Много падений и сходов. Из 60 стартовавших команд в строю остаются 54. Из лидеров в самый конец списка переместились такие команды, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх