Новости и события » Общество » В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

Жители Москвы, являющиеся абонентами «Московской городской телефонной сети» (МГТС), остались без связи. Об этом проинформировало интернет-издание gazeta.ru.

По данным издания, первые сообщения о сбое в сети МГТС появились примерно в 11:00 по Москве. 56% абонентов сообщили, что не могут войти в Интернет. Еще у 30% пользователей МГТС возникли трудности с телефонной связью.

Те, кто попытался дозвониться в колл-центр МГТС, услышали в трубке автоответчик, который сообщал, что в связи с работами на сети абоненты могу столкнуться со сбоями в телефонной связи и с интернет-соединением. К слову, до сих пор не сообщается, что привело к сбою в сети МГТС, однако по одной из версий, его могло спровоцировать «повреждение кабеля при строительных работах».


Подъезд одной из городских многоэтажек превратился притон...

Подъезд одной из городских многоэтажек превратился притон для наркоманов (ФОТО)

В Мелитополе наркоманы оккупировали подъезд многоэтажки по проспекту Б. Хмельницкого, 52. Жильцов постоянно беспокоят асоциальные личности, которые делают в подъезде закладки в почтовых ящиках и на подоконниках, тут же колются и бросают шприцы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх