Новости и события » Общество » В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

В Москве отказали телефоны и интернет от МГТС

Жители Москвы, являющиеся абонентами «Московской городской телефонной сети» (МГТС), остались без связи. Об этом проинформировало интернет-издание gazeta.ru.

По данным издания, первые сообщения о сбое в сети МГТС появились примерно в 11:00 по Москве. 56% абонентов сообщили, что не могут войти в Интернет. Еще у 30% пользователей МГТС возникли трудности с телефонной связью.

Те, кто попытался дозвониться в колл-центр МГТС, услышали в трубке автоответчик, который сообщал, что в связи с работами на сети абоненты могу столкнуться со сбоями в телефонной связи и с интернет-соединением. К слову, до сих пор не сообщается, что привело к сбою в сети МГТС, однако по одной из версий, его могло спровоцировать «повреждение кабеля при строительных работах».


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх