Новости и события » Авто » Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось

Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось

Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось

На премиальный седан Genesis G80, представленный в начале текущего месяца, уже оформлено более 5 000 предзаказов.

G80 станет второй моделью премиального суббренда Hyundai, который поступит в продажу. Старт продаж новинки на южно-корейском рынке ожидается в следующем месяце. Дилеры начали принимать предварительные заявки на Genesis G80 сразу после публичного дебюта, состоявшегося в Пусане в начале этого месяца. Ресурс Daily Car, ссылаясь на Хендэ, сообщил, что 5 120 клиентов оформили заказ на автомобиль.

Напомним, Genesis G80 является рестайлингом модели Hyundai Genesis, которая, сначала в Южной Корее, а в дальнейшем и на остальных рынках, будет продаваться под новой маркой. В процессе рестайлинга G80 получил новые бампера, оптику и радиаторную решетку.

У себя дома модель оснащается 3,8-литровым атмосферным мотором GDI V6 мощностью 315 л.с. и 3,3-литровым битурбо T-GDI V6, развивающим мощность 370 л.с. Аналогичные двигатели входят в состав силовой гаммы первой модели Genesis - EQ900, которая на других рынках продается как G90. Автомобиль доступен в задне- и полноприводном исполнении. В 2017 году Genesis намерен добавить в гамму дизельный мотор, характеристики которого пока неизвестны.

В различных комплектациях G80 может получить следующее оборудование: адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения, систему распознавания пешеходов, беспроводную зарядку смартфонов и ассистент движения в полосе.

На осень корейская компания запланировала старт продаж «горячей» версии Genesis G80 Sport, которая также была представлена в Пусане и может похвастаться радиаторной решеткой с сотовой текстурой и более агрессивным кузовным обвесом.

Российские продажи корейского премиального суббренда, предположительно, стартуют в начале осени. Первым в нашей стране появится седан G90, а в дальнейшем компания планирует привезти в Россию всю линейку, в составе которой всего планируется шесть моделей, включая два кроссовера.

Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось

Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось

Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось

Премиальный Genesis популярнее чем прогнозировалось


Дополнение Последний рубеж для Tom Clancy’s The Division...

Дополнение Последний рубеж для Tom Clancy’s The Division выйдет сразу на всех платформах

В ходе трансляции Tom Clancy’s The Division были раскрыты обещанные подробности дополнения Последний рубеж (Last Stand). Платный контент и обновление 1.6 выйдут одновременно на всех платформах. Дополнение не будет временным эксклюзивом для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх