Новости и события » Общество » Луценко арендует авто по цене в 12 раз ниже рыночной

Луценко арендует авто по цене в 12 раз ниже рыночной

Луценко арендует авто по цене в 12 раз ниже рыночной

Генпрокурор Юрий Луценко, похоже, имеет завидную коммерческую жилку. Во всяком случае ему удалось арендовать новую Toyota Camry по цене минимум в 12 раз ниже рыночной. Минимум.

По словам генпрокурора, машину он арендовал еще в бытность депутатом Верховной Рады, и до сих пор на служебную не пересел.

Судя по декларации Луценко, за аренду этого автомобиля он заплатил 37 тысяч гривен в 2015 году, и 65 тысяч - годом ранее.

Однако, как можно судить по расценкам фирм, которые предлагают аренду авто, за такую сумму невозможно арендовать даже Daewoo Lanos. Аренда такого "мальца" потянет на 126 тысяч гривен в год.

Данные с сайта narscars.com.ua

В то же время аренда самой Toyota Camry обойдется начиная от 1500 долларов в месяц или же 450 000 гривен в год! То есть, в 12 раз дороже! И это как минимум, потому что на рынке есть и дороже предложения.

При этом, если верить декларации Юрия Витальевича, еще совсем недавно его месячная зарплата депутата составляла 6,5 тысяч гривен.

Данные с сайта narscars.com.ua

Кстати, Toyota Camry - не единственное средство передвижения в семье Юрия Луценко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Луценко арендует авто по цене в 12 раз ниже рыночной

Луценко арендует авто по цене в 12 раз ниже рыночной


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх