Новости и события » Происшествия » В Запорожье студенты устроили дебош в шашлычной

В Запорожье студенты устроили дебош в шашлычной

В Запорожье студенты устроили дебош в шашлычной

Справиться с двумя разбушевавшимися студентами еле-еле смогли полицейские охраны, прибывшие по "тревожному вызову".

Инцидент произошел 17 марта 2016 в "Шашлычной №1" по ул. Чумаченко. Двое студентов, один учащийся ЗГИА, другой - гуманитарного колледжа при ЗНТУ, напившись, начали обижать бармена, угрожая последнему физической расправой. На днях состоялось судебное заседание в Коммунарском райсуде, где парням вынесли наказание.

По словам первого подсудимого, он попросил у бармена зарядное устройство для телефона. Получив отказ, обвиняемый вышел из себя. Обливал бармена спиртным, нецензурно выражаясь в его адрес, пытался перепрыгнуть через стойку и угрожал избить последнего. В ссору подключился еще один посетитель заведения, второй студент, который также как и его "коллега", начал обзывать персонал и шуметь. Администратор кафе просил парней утихомириться, на что они никак не отреагировали. Заведение пришлось закрыть.

На вызов "тревожной кнопки" приехала полиция охраны. Одному из полицейских досталось от студентов - его ударили по голове кулаком. Все же дебоширов удалось "повязать".

Суд гуманно отнесся к действиям пьяных студентов. Одному из них назначили год условно, другому 1,5 - также условно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх