Новости и события » Общество » В Николаевской области у иностранца из «Мерседеса» украли барсетку с 14 тыс.грн

В Николаевской области у иностранца из «Мерседеса» украли барсетку с 14 тыс.грн

18 июня, в 7:50, в полицию Березанского района обратился 32-летний гражданин другого государства с сообщением о том, что неизвестные лица похитили из его автомобиля "Мерседес Вито" денежные средства.

Выяснилось, что потерпевший направлялся по делам в г. Одессу и решил по дороге отдохнуть, остановив транспортное средство около поворота на с. Червоноукраинка Березанского района. Когда мужчина проснулся, то увидел, что боковое стекло дверцы автомобиля разбито, а из салона исчезла барсетка, в которой находились 14 тыс. грн.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.185 УК Украины "Кража", санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители разыскивают виновных лиц, а также свидетелей преступления. В случае наличия информации, которая может стать полезной для следствия, просьба сообщать по адресу: пгт Березанка, ул. Центральная, 43, или по телефонам (05153) 2-13-67, 102.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх