Новости и события » Общество » Оператор лотерей "М.С.Л." посоветовал оппонентам тратить средства на помощь стране, а не на информационные войны

Оператор лотерей "М.С.Л." посоветовал оппонентам тратить средства на помощь стране, а не на информационные войны

Оператор лотерей "М.С.Л." посоветовал оппонентам тратить средства на помощь стране, а не на информационные войны

Оператор лотерей "М.С.Л." заявил о продолжающейся информационной кампании и появлении очередных информационных материалов, не соответствующих действительности, сообщает со ссылкой на сайт "М.С.Л.".

"Руководство "М.С.Л." вынужденно констатировать, что против оператора государственных лотерей с более чем 45-летним опытом работы в Украине продолжается массированная информационная кампания с целью дискредитации. Очередная волна фейкового негатива была организована 17-19 июня 2016 года. В этот период благодаря интернет-ресурсам (так называемым "сливным бачкам") была распространена информация, которая имеет явно заказной характер, направленный на подрыв доверия и уничтожение репутации оператора государственных лотерей "М.С.Л.", - отметили в "М.С. Л.".

Так, по данным компании, 17 июня на информационном ресурсе "Первая инстанция" был опубликован материал, который не соответствовал действительности и вводил людей в заблуждение.

"В частности, издание написало о том, что "СБУ подозревает "М.С.Л." в финансировании терроризма". Указанная информация обнародована под таким заголовком из-за непонимания ситуации со стороны представителей указанного СМИ, а также отсутствия у них фактических данных. "М.С.Л." в свою очередь разъяснил "Первой инстанции" о том, что инициатором указанного уголовного производства был сам оператор лотерей. Такой радикальный шаг был связан с тем, что в рамках досудебного расследования "М.С.Л." намерен получить информацию и ознакомиться с фактическими данными, которые служили основанием для введения санкций против оператора лотерей в 2015 году (если таковые вообще существуют). Бенефициар "М.С.Л." Маркос Шиапанис инициировал указанное уголовное производство, поскольку все другие попытки получить эти документы и объяснения были напрасными - оператор лотерей получал лишь отписки чиновников без предоставления ответов по сути. Вместе с тем исправление информации на "Первой инстанции", как выяснилось, не помешало нашим оппонентам использовать ситуацию в свою пользу, распространив дискредитирующую информацию против "М.С.Л.". Кроме того, в заказных материалах добавлена??информация о еще об одном якобы владельце "М.С.Л." по имени Игорь Мазепа. Информируем, что такого собственника у "М.С.Л." нет и никогда не было", - пояснили в" М.С.Л.".

Поэтому, оператор государственных лотерей констатировал, что информационная атака против "М.С.Л.", начатая еще в 2015 году, продолжается и по сей день.

"По нашему мнению, это связано с тем, что в последнее время представители коммерческих и государственных структур пытаются любыми путями "обновить" лотерейный рынок Украины, заменив существующих операторов лотерей на новые. В этой дискредитационной кампании применяются любые методы и рычаги от административных до информационных", - заявили в "М.С.Л.".

Вместе с тем, в "М.С.Л." отметили, что несмотря на имеющиеся инсинуации, оператор лотерей ответственно выполняет все свои обязательства перед государством и игроками и является единственным оператором лотерей в Украине, которого признала Европа.

Кроме того в "М.С.Л." посоветовали оппонентам тратить средства с пользой для общества, вместо бессмысленных информационных войн.

"Также советуем нашим оппонентам перенаправить свои ресурсы на нужды страны, например поддержку спорта. Оператор "М.С.Л." вложил более 20 млн грн в строительство и финансирование Универсального учебно-тренировочного центра "Ледограй" (Богуслав Киевской области), который сегодня пользуется популярностью как среди профессиональных спортсменов, так и местных хоккеистов и фигуристов. При этом, "М.С.Л." по сегодняшний день заботится о том, чтобы каждый ребенок в Богуславе могла заниматься зимним видом спорта, несмотря на свое финансовое состояние. Поэтому, те средства, которые потрачены на безрезультативную дискредитацию "М.С.Л.", по нашему убеждению, следовало бы потратить с пользой для общества", - резюмировали в "М.С.Л.".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх