Новости и события » Спорт » Домашний тренажер - оптимальное решение для идеальной фигуры

Домашний тренажер - оптимальное решение для идеальной фигуры

Домашний тренажер - оптимальное решение для идеальной фигуры

Домашние тренажеры не являются сезонным товаром, тем не менее, оценка розничных продаж позволяет утверждать, что наибольшее количество покупок спортивного оборудования приходится на весенний период. Спрос на него традиционно возрастает в марте-апреле. В этот период люди больше задумываются о собственном внешнем виде и здоровье. Объясняется такая динамика достаточно просто: впереди пляжный сезон и желающих привести свою фигуру в порядок после зимних застолий становится больше. Оптимальный вариант в этом случае - недорого купить спортивные тренажеры и инвентарь в интернет магазине.

Для домашних тренировок рекомендуется использовать специальные кардио- и силовые тренажеры. От профессиональных они отличаются меньшими габаритами и весом. Кроме того, модели для домашнего пользования часто бывают складными.

Беговая дорожка - комфортные тренировки и высокая эффективность

Самая простая и действенная разновидность физической нагрузки - бег. Но в современном насыщенном городском ритме жизни далеко не всегда удается выкроить время для пробежки в парке или на стадионе. Решить данную проблему помогает один из наиболее популярных кардиотренажеров - беговая дорожка.

Беговые дорожки бывают трех видов: механические, магнитные и электрические. Высоким спросом пользуются модели разных ценовых категорий: от эконом до премиум-класса. При этом многие люди предпочитают купить беговую дорожку в интернет магазине. Здесь можно приобрести спортивный инвентарь по более доступным ценам. В среднем покупка в интернет-магазине обходится на 20% дешевле.

Кардиотренажеры имитируют не только пробежку и ходьбу, но и езду на велосипеде, греблю, эллиптические движения и т.д. Тренировки на оборудовании данной группы позволяют укрепить сердечно-сосудистую систему и вывести из организма лишний жир. Поэтому данные модели так востребованы среди покупателей, желающих похудеть к пляжному сезону.

Силовые тренажеры для моделирования тела

Силовые тренажеры для домашнего пользования - это наиболее разнообразный и универсальный вид приспособлений для занятий спортом. Они позволяют моделировать фигуру, способствуют наращиванию мышечной массы, развитию мускулатуры, активизации обменных процессов в организме. При этом стоят они ощутимо дешевле кардиотренажеров. С их помощью можно за сравнительно короткий промежуток времени приобрести красивое и спортивное тело, которое будет привлекать внимание и вызывать завистливые взгляды на пляже.

Что учесть при выборе силового тренажера

Силовые тренажеры по принципу работы разделяют на следующие группы: оборудование для нагрузок под собственным весом (скамьи для пресса, брусья, турники, гиперэкстензии), блочные агрегаты (мультистанции, кроссоверы), нагружаемые конструкции (скамья Скотта, тяга к груди с упором, скамья атлетическая).

Согласно статистике, кардиотренажеры чаще всего приобретают представительницы прекрасного пола, а купить силовой тренажер для дома, как правило, предпочитают мужчины. Но вместе с тем и то, и другое оборудование намного активнее продается именно в период подготовки к летнему пляжному сезону.

При выборе тренажера, в особенности силового, необходимо проконсультироваться со специалистом. Это может быть как консультант интернет-магазина, так и фитнес-тренер. При этом нередко именно тренеры лучше осведомлены о возможностях, преимуществах и недостатках тех или иных моделей устройств и помогут подобрать наиболее подходящий для определенных целей конкретного человека вариант. Удачной покупки!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Домашний тренажер - оптимальное решение для идеальной фигуры

Домашний тренажер - оптимальное решение для идеальной фигуры


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх