Новости и события » Спорт » В чемпионате Украины команды только и ждут денег от "Шахтера" и "Динамо" - Тарас Степаненко

В чемпионате Украины команды только и ждут денег от "Шахтера" и "Динамо" - Тарас Степаненко

Провальное выступление сборной Украины на Евро-2016 и шквал критики, обрушившийся на нашу команду, привели к тому, что начали всплывать пикантные подробности нашего внутреннего чемпионата. То, о чем раньше шептались в узком кругу специалистов и журналистов, становится достоянием всех.

Так, полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал еще об одной причине поражения от сборной Северной Ирландии. Слова футболиста прозвучали в эфире телеканала "Футбол 1".

"Футболисты сборной играют в украинском чемпионате, слабее которого сейчас тяжело найти. У нас 10 команд в турнире играют сзади и ждут ставки-переставки, сдачи-пересдачи. Им не платят. Они ждут матчей с "Шахтером" и "Динамо", когда им подвезут деньги, чтобы хоть немного заработать. Да, мы должны были обыграть Северную Ирландию, но называть их "пастухами" неправильно. Люди играют во второй английской лиге, а там команды вдвое сильнее, чем в УПЛ", - заявил Тарас Степаненко.

Стоит отметить, что сегодня, 21 июня сборная Украины проведет последний матч на Евро-2016 против команды из Польши.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх