Новости и события » Спорт » В чемпионате Украины команды только и ждут денег от "Шахтера" и "Динамо" - Тарас Степаненко

В чемпионате Украины команды только и ждут денег от "Шахтера" и "Динамо" - Тарас Степаненко

Провальное выступление сборной Украины на Евро-2016 и шквал критики, обрушившийся на нашу команду, привели к тому, что начали всплывать пикантные подробности нашего внутреннего чемпионата. То, о чем раньше шептались в узком кругу специалистов и журналистов, становится достоянием всех.

Так, полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал еще об одной причине поражения от сборной Северной Ирландии. Слова футболиста прозвучали в эфире телеканала "Футбол 1".

"Футболисты сборной играют в украинском чемпионате, слабее которого сейчас тяжело найти. У нас 10 команд в турнире играют сзади и ждут ставки-переставки, сдачи-пересдачи. Им не платят. Они ждут матчей с "Шахтером" и "Динамо", когда им подвезут деньги, чтобы хоть немного заработать. Да, мы должны были обыграть Северную Ирландию, но называть их "пастухами" неправильно. Люди играют во второй английской лиге, а там команды вдвое сильнее, чем в УПЛ", - заявил Тарас Степаненко.

Стоит отметить, что сегодня, 21 июня сборная Украины проведет последний матч на Евро-2016 против команды из Польши.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх