Новости и события » Спорт » МОК поддержал отстранение легкоатлетов РФ от участия в международных соревнованиях

МОК поддержал отстранение легкоатлетов РФ от участия в международных соревнованиях

МОК поддержал отстранение легкоатлетов РФ от участия в международных соревнованиях

Международный олимпийский комитет поддержал решение IAAF об отстранении российских легкоатлетов от участия в международных соревнований, в том числе Олимпиады.

"Мы подтверждаем свою поддержку, уважение и подтверждение решению IAAF. В то же время, работа Олимпийского комитета России была упомянута в докладе МОК как крайне положительная", - заявил глава МОК Томас Бах на пресс-конференции в Лозанне.

Заявление МОК означает, что российские легкоатлеты не допущены к участию на Олимпийских играх под российским флагом. "Чистые" спортсмены смогут выступить под флагом Международного олимпийского комитета.

17 июня IAAF приняла решение не возобновлять членство Всероссийской федерации легкой атлетики. Решение IAAF означает, что российские легкоатлеты пропустят летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, которые пройдут в августе этого года.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх