Новости и события » Общество » Политолог рассказал, где Путин начнет следующую войну

Политолог рассказал, где Путин начнет следующую войну

Российский публицист и политолог Андрей Пионтковский заявил, что концепция «русского мира» подразумевает, что любое пространство с русскоязычным населением попадает в зону интересов России. Следовательно, вслед за Украиной пострадать от агрессии Кремля могут Прибалтика, Казахстан и Беларусь.

Впрочем, публицист уверен, что на любом военном направлении Москву ожидает крах. За эскалацию насилия в Украине он получит усиление санкций. Другие страны имеют важных союзников.

«Второе возможное направление - Казахстан. Если его "зеленые человечки" полезут в Казахстан, так там сразу появится столько желтых "вежливых" человечков, что Путину придется оттуда срочно убраться с большим китайским фаллоимитатором в заду. Казахстан - это уже "ближнее зарубежье" Китая. Пекин не отдаст это пространство. Третье направление: Прибалтика. А там войска НАТО и полномасштабная война», - заявил Пионтковский.

Напомним, что Представители стран ЕС договорились пролонгировать (продлить) экономические санкции против России в течение еще шести месяцев. В заявлении стран ЕС говорится об отсутствии какого-либо прогресса в урегулировании конфликта на востоке Украины.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх