Новости и события » Авто » Ford EcoSport после рестайлинга попал в кадр фотошпионам

Ford EcoSport после рестайлинга попал в кадр фотошпионам

Ford EcoSport после рестайлинга попал в кадр фотошпионам

Компания Ford проводит испытания модернизированной версии своего кроссовера EcoSport. Во время тестов обновленная модель уже попала в кадр фотошпионов.

По опубликованным снимкам можно судить, что внешний вид модели изменился как спереди, так и сзади. Запасное колесо исчезло со «спины», и это первое что бросается в глаза. Внешний вид задней двери теперь выглядит иначе.

Несмотря на плотную маскировку, скрывающую внешний вид во время проведения тестовых испытаний, все же можно увидеть измененный вид радиаторной решетки и бамперов. Об изменениях интерьера можно только догадываться.

Предполагается, что обновленный EcoSport получит новый двигатель, об этом можно судить по измененному виду выхлопной трубы. По заявлению производителя все модификации кроссовера будут оснащены новой системой мультимедиа.

Презентация обновленного кроссовера ожидается в 2017 году. Автомобили, собранные на румынском заводе производителя, поступят в продажу на европейском рынке. Сроки появления на российском авторынке пока не озвучены. Сейчас кроссовер приобрести с бензиновым двигателем на 1,6 литра и 2-литровым.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх