Новости и события » Общество » Ложкин обсудил с помощником госсекретаря США поддержку проекта GO Global и Академии Лидерства

Ложкин обсудил с помощником госсекретаря США поддержку проекта GO Global и Академии Лидерства

Ложкин обсудил с помощником госсекретаря США поддержку проекта GO Global и Академии Лидерства

Помощник госсекретаря Эван Райан, отвечающая за вопросы культуры и образования, выразила восхищение проектом GO Global, который продвигает изучение английского языка в Украине. Также она подтвердила готовность оказывать проекту необходимую поддержку. Об этом сообщил глава Администрации президента Борис Ложкин в своем Facebook.

"Я рассказал госпожа Райан о первой Украинской Академии Лидерства, работу которой уже начато в Киеве, а также о планах распространить сеть таких академий на все регионы Украины. Пригласил госпожу Райан выступить перед студентами Академии во время следующего посещения Киева", - написал Ложкин.

Также, по его словам, они с Райан договорились в дальнейшем продвигать инициативу Петр Порошенко по приглашению на стажировку в Украину студентов из Йеля, Гарварда, Колумбийского и других ведущих университетов США. Кроме того, Ложкин отметил, что стороны обсудили возможность организации в США тура певицы Джамалы.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх