Новости и события » Культура » Алена Хмельницкая не жалеет о свадьбе с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая не жалеет о свадьбе с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая не жалеет о свадьбе с Тиграном Кеосаяном

В 2014 году поклонников популярной актрисы Алены Хмельницкой поразило известие о том, что Тигран Кеосаян не только бросил свою красавицу-супругу, но и быстро нашел ей замену в виде новой женщины, поспешившей родить ему ребенка. В глазах многих фанатов актрисы она сразу обрела статус брошенной неверным мужем женщины. Но сама Хмельницкая призналась, что «жертвой» себя не считает, а о потраченных на супружескую жизнь со звездным супругом годах жалеть не собирается.

В браке Алена Хмельницкая с Тиграном Кеосаяном прожили почти двадцать лет.

«Мы прожили в браке 21 год, и именно благодаря друг другу стали теми, кем мы есть. Думаю, если бы мы друг друга не знали, то хуже мы бы не стали, но то, что были бы совершенно другими людьми - это точно. Так как я об этом могу сожалеть?» - призналась Хмельницкая журналистам в своем интервью.

Сама актриса, спустя 3 месяца после развода, появилась на премьере одного из своих мюзиклов с Петром Лидовым, PR-директором одной из крупных компаний сотовой связи. Попытка поклонников и журналистов заподозрить актрису в новом романе была прервана Хмельницкой в зародыше ее опровержением.

«Я и не подозревала, насколько сильный ажиотаж вызовет мое появление на публике с другим мужчиной: я ведь на тот момент уже была свободной от предыдущих отношений. Тем более, что в дружбе мы с Петром состоим уже давно, и в тот день мы с просто составили друг другу компанию на премьере. Да, мы хорошо смотрелись вместе, но исключительно в виде друзей. Тем, более, недавно мой друг женился и уже успел стать отцом», - рассказала Алена Хмельницкая.


Поперед батьки: премьер Черногории отреагировал на выходку...

Поперед батьки: премьер Черногории отреагировал на выходку Трампа

Инцидент, который произошел вчера в брюссельской штаб-квартире НАТО, когда президент США Дональд Трамп на встрече лидеров государств Альянса оттолкнул в сторону премьера Черногории Душко Марковича, является всего лишь "безобидной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх