Новости и события » Общество » Экс-террориста из Лисичанска простили и вернули домой (видео)

Экс-террориста из Лисичанска простили и вернули домой (видео)

Житель Лисичанска, который оставил незаконное вооруженное формирование "Призрак" из-за господствующих там беспорядков и крайнего проявления жестокости командиров, обратился за помощью в Службу безопасности Украины в мае текущего года.

В рамках программы "Тебя ждут дома" он добровольно написал заявление в правоохранительные органы и содействовал следствию. Мера пресечения мужчине не избиралась, поэтому он находился дома в течение всего досудебного расследования.

После завершения всех процессуальных действий Лисичанский городской суд освободил мужчину от уголовной ответственности за совершение инкриминируемого ему преступления.

"Демонстрируя постановление суда, бывший участник НЗФ подтверждает, что программа СБУ действует, и призывает боевиков не бояться возвращаться домой", - пишут в ведомстве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх