Новости и события » Общество » Экс-террориста из Лисичанска простили и вернули домой (видео)

Экс-террориста из Лисичанска простили и вернули домой (видео)

Житель Лисичанска, который оставил незаконное вооруженное формирование "Призрак" из-за господствующих там беспорядков и крайнего проявления жестокости командиров, обратился за помощью в Службу безопасности Украины в мае текущего года.

В рамках программы "Тебя ждут дома" он добровольно написал заявление в правоохранительные органы и содействовал следствию. Мера пресечения мужчине не избиралась, поэтому он находился дома в течение всего досудебного расследования.

После завершения всех процессуальных действий Лисичанский городской суд освободил мужчину от уголовной ответственности за совершение инкриминируемого ему преступления.

"Демонстрируя постановление суда, бывший участник НЗФ подтверждает, что программа СБУ действует, и призывает боевиков не бояться возвращаться домой", - пишут в ведомстве.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх