Новости и события » Экономика » Украина и Япония планируют в августе подписать меморандум о замене паровой турбины на Трипольской ТЭС

Украина и Япония планируют в августе подписать меморандум о замене паровой турбины на Трипольской ТЭС

Украина и Япония планируют в августе подписать меморандум о замене паровой турбины на Трипольской ТЭС

Министерство энергетики и угольной промышленности планирует в августе 2016 года подписать меморандум о взаимопонимании с Японской организацией развития новых видов энергии и промышленных технологий по внедрению проекта по замене паровой турбины на Трипольской ТЭС. Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик во время встречи с японской делегацией, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как отметили в Минэнергоугля, И. Насалик предложил уже завтра начать совместно с экспертами с японской стороны, представителями ФГИУ обработку текста меморандума о взаимопонимании между Японской организацией развития новых видов энергии и промышленных технологий (NEDO) и Министерством энергетики и угольной промышленности Украины по совместной реализации Демонстрационного проекта по замене паровой турбины.

"Согласовав все позиции, указанный Меморандум стороны должны подписать уже в августе 2016 года. После подписания документа, а также заключения соответствующего договора на внедрение между Toshiba (Mitsubishi) и ПАО "Центрэнерго", в сентябре этого года японские специалисты начнут изготовление и монтаж оборудования, которое будет доставлено на Трипольскую ТЭС", - говорится в сообщении.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх