Новости и события » Экономика » Украина и Япония планируют в августе подписать меморандум о замене паровой турбины на Трипольской ТЭС

Украина и Япония планируют в августе подписать меморандум о замене паровой турбины на Трипольской ТЭС

Украина и Япония планируют в августе подписать меморандум о замене паровой турбины на Трипольской ТЭС

Министерство энергетики и угольной промышленности планирует в августе 2016 года подписать меморандум о взаимопонимании с Японской организацией развития новых видов энергии и промышленных технологий по внедрению проекта по замене паровой турбины на Трипольской ТЭС. Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик во время встречи с японской делегацией, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как отметили в Минэнергоугля, И. Насалик предложил уже завтра начать совместно с экспертами с японской стороны, представителями ФГИУ обработку текста меморандума о взаимопонимании между Японской организацией развития новых видов энергии и промышленных технологий (NEDO) и Министерством энергетики и угольной промышленности Украины по совместной реализации Демонстрационного проекта по замене паровой турбины.

"Согласовав все позиции, указанный Меморандум стороны должны подписать уже в августе 2016 года. После подписания документа, а также заключения соответствующего договора на внедрение между Toshiba (Mitsubishi) и ПАО "Центрэнерго", в сентябре этого года японские специалисты начнут изготовление и монтаж оборудования, которое будет доставлено на Трипольскую ТЭС", - говорится в сообщении.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх