Новости и события » Общество » Подо Львовом горел храм княгини Ольги

Подо Львовом горел храм княгини Ольги

Подо Львовом горел храм княгини Ольги

Во вторник, 21 июня, в селе Красное Бусского района Львовской области горело помещение Украинской греко-католической церкви Княгини Ольги.

"В Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в помещении Украинской греко-католической церкви Княгини Ольги, что в селе Красное Бусского района Львовской области. К месту происшествия немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Пожар локализован в 14:22 и полностью ликвидирован в 14:35 в составе звена газодымозащитной службы", - говорится в сообщении.

Как отметили спасатели, огнем уничтожено помещение разницы (помещения для переодевания настоятеля) на площади 16 кв. м и частично повреждены иконостас на площади 3 кв. м. Пожарные спасли здание церкви от уничтожения огнем.

К ликвидации возгорания привлекалось 2 единицы спецтехники и 10 человек личного состава.

Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются правоохранительными органами.

Подо Львовом горел храм княгини Ольги

Подо Львовом горел храм княгини Ольги


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх