Новости и события » Общество » Дешевле не бывает: В Киеве продают виски за миллион гривен

Дешевле не бывает: В Киеве продают виски за миллион гривен

Сеть столичных супермаркетов Le Silpo пополнила свой ассортимент алкогольных напитков. В одном из магазинов в продаже появился виски стоимостью миллион гривен рассказывает Gazeta.ua Как сообщается, коллекционный виски марки The Balvenie имеет выддержку более 50 лет.

«Товар находится в свободной продаже. В отделе алкоголя он может приобрести любой желающий. Это не частный заказ какой-то конкретного человека», - пояснили представители супермаркета.

На данный момент, желающих приобрести элитный напиток не нашлось. Как максимум, посетители магазина фотографируются на фоне миллиона гривен в виде бутылки с виски.

«Это единственный образец данного виски в Украине. Все бутылки этой серии пронумерованы. На бутылке, которая попала к нам, тоже есть порядковый номер и сертификат качества», - рассказали в компании.

Киевскому магазину досталась бутылка с порядковым номером 79. Изготовлен выски был в далеком 1963 году мастером купажа The Balvenie Дэвид Стюарт. Он наполнил солодовым спиртом две хересные бочки, которые через 50 лет были разлиты в 131 бутылку.

Как уже рассказывала Politeka, в Санкт-Петербурге в продажу поступил творог, который горит как бензин.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх