Новости и события » Общество » В старом порту Марселя подрались польские и украинские болельщики

В старом порту Марселя подрались польские и украинские болельщики

За несколько часов до очной встречи третьего тура группового турнира чемпионата Европы 2016 в старом порту Марселя произошла стычка фанатов польской и украинской сборной, сообщает isport.ua

Столкновения болельщиков произошли спонтанно - фанаты украинской сборной собрались у колеса обозрения от которого был запланирован марш к стадиону, но каким-то образом рядом оказались и поляки и соперничающие стороны что-то не поделили между собой.

Всего подрались около деятка польских хулиганов и лишь несколько украинцев. Драка продолжалась несколько секунд, после чего в ситуацию вмешалась полиция, которая присутствовала в изобилии.

Одного из нападавших поляков арестовали, заключив в наручники, против остальных был применен слезоточивый газ. Этого оказалось достаточно.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх