Новости и события » Происшествия » Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали увеличение обстрелов в Луганской области

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали увеличение обстрелов в Луганской области

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали увеличение обстрелов в Луганской области

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали увеличение нарушений режима тишины в Луганской области. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ за 20 июня, передает.

"Представители СММ наблюдали увеличение нарушений режима прекращения огня в Луганской области по сравнению с предыдущими двумя днями. Во время пребывания в подконтрольном правительству Счастье, СММ услышала 63 взрыва, выпущенных по оценке наблюдателей из миномета в двух километрах на юг-юго-восток и еще два минометных выстрела через пол часа на восток от позиции СММ", - говорится в сообщении.

Как сообщал представители мониторинговой миссии ОБСЕ 18 июня зафиксировали, как в 100 метрах от моста Станицы Луганской взорвалась противотанковая мина, несмотря на взрыв люди продолжали пересекать мост в обоих направлениях.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх