Новости и события » Происшествия » Военные саперы за неделю обезвредили около 500 взрывоопасных предметов на Донбассе

Военные саперы за неделю обезвредили около 500 взрывоопасных предметов на Донбассе

Военные саперы за неделю обезвредили около 500 взрывоопасных предметов на Донбассе

Инженерно-саперные подразделения за прошедшую неделю нашли и обезвредили 443 взрывоопасных предмета в районе проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

В Минобороны отметили, что военнослужащие ВС Украины в районах проведения АТО продолжают проводить очистку территории от минно-взрывных устройств, оставленных пророссийскими оккупантами.

"За прошедшую неделю группы разминирования инженерных подразделений Вооруженных Сил Украины с начала проведения работ обезвредили 443 взрывоопасных предмета. Военными саперами проверено 11,83 га территории", - говорится в сообщении.

По данным Минобороны, с начала проведения АТО группы разминирования инженерно-саперных подразделений Вооруженных Сил Украины обезвредили 115 716 взрывоопасных предметов, очистили 615,5 км дорог и 17 км железнодорожных путей.

На наличие взрывоопасных предметов проверели 2 485,84 га территории и 105 объектов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх