Новости и события » Общество » В Китае "плохих" бановских работников побили палками и обрили налысо

В Китае "плохих" бановских работников побили палками и обрили налысо

На северо-западе Китая двух руководителей одного из коммерческих банков отстранили от работы после того, как в сети появилось видео публичного наказания сотрудников за плохие результаты на тренинге, передает Сегодня.

На опубликованных кадрах видно, как мужчина с микрофоном спрашивает у восьми человек, среди которых четыре женщины, почему они заняли последние места в ходе учебного дня, а потом начинает их бить палкой.

Запечатленный на видео тренер "академии лидерства" Цзян Ян позже извинился за свое поведение, заявив, что телесные наказания - один из наиболее эффективных способов повысить сознательность, хотя его методы обучения приемлемы не для всех.

Как выяснилось, видео было снято 18 июня во время тренинга, проводившегося Сельским коммерческим банком для 216 человек.

При этом, по словам его сотрудников, порка была лишь одним из видов наказания, а еще 16 работникам побрили головы.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх