Новости и события » Общество » Быть или не быть "разборкам" между ФСБ и Сурковым: чем может обойтись провал одесских сепаратистов?

Быть или не быть "разборкам" между ФСБ и Сурковым: чем может обойтись провал одесских сепаратистов?

Быть или не быть "разборкам" между ФСБ и Сурковым: чем может обойтись провал одесских сепаратистов?

Россия возвращает своих "героев". В результате обмена на украинских патриотов в Москву были отправлены главы сепаратистской организации, действовавшей на территории Одессы.

В Москву вернулись выменянные на украинских военнопленных Елена Глищинская и Виталий Диденко. Как сообщает руководитель СБУ Василий Грицак, они стояли за проектом "Бессарабия", в результате реализации которого Одесская область могла превратиться в подобие одной из псевдореспублик. Диденко и Глищинская были напрямую связаны с первым заместителем советника президента России Владиславом Сурковым и его замом Иналом Ардзинбой.

Теперь, как предполагает Грицак, вполне можно ожидать внутриклановых "разборок" в РФ, ведь так называемая группа СБУ винит Суркова и Ардзинбу в том, что их план провалился и выхода на Европу через юг Украины не случилось.

В то же время Глищинская и Диденко должны будут представить полный отчет о своих действиях, чтобы спецслужбы России смогли проанализировать свои ошибки, а также использовать данную информацию для борьбы за сферы влияния в московской верхушке.

По оперативной информации, "разборки" между кланами неизбежны, чему поспособствовала СБУ, обменяв наших патриотов на сепаратистов.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх