Новости и события » Hi-Tech » Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Компания Wargaming, разработчик World of Tanks, World of Warships и других игр, анонсировала запуск собственного игрового фестиваля. Для «максимальной боевой готовности» студия не станет участвовать в выставке «Игромир», говорится в сообщении Wargaming.

Фестиваль Wargaming пройдет в Москве в конце 2016 года. Более подробную информацию создатели World of Tanks пообещали предоставить позднее.

В компании напомнили, что за 2015 год они провели «около 40 встреч и турниров для игроков в городах России и СНГ, которые посетило более 100 тысяч человек».

Представители Wargaming не уточнили, будет ли отказ от «Игромира» постоянным или он распространяется только на один год.

В ранее опубликованном плане «Игромира» на 2016 год уже был заявлен стенд Wargaming. Согласно описанию, он должен был стать одним из крупнейших на выставке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх