Новости и события » Hi-Tech » Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Компания Wargaming, разработчик World of Tanks, World of Warships и других игр, анонсировала запуск собственного игрового фестиваля. Для «максимальной боевой готовности» студия не станет участвовать в выставке «Игромир», говорится в сообщении Wargaming.

Фестиваль Wargaming пройдет в Москве в конце 2016 года. Более подробную информацию создатели World of Tanks пообещали предоставить позднее.

В компании напомнили, что за 2015 год они провели «около 40 встреч и турниров для игроков в городах России и СНГ, которые посетило более 100 тысяч человек».

Представители Wargaming не уточнили, будет ли отказ от «Игромира» постоянным или он распространяется только на один год.

В ранее опубликованном плане «Игромира» на 2016 год уже был заявлен стенд Wargaming. Согласно описанию, он должен был стать одним из крупнейших на выставке.


Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей...

Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей в мире

Обновленный четырехдверный седан Cadenza южнокорейской автомобилестроительной компании Kia был признан одним из самых безопасных автомобилей на мировом рынке. Новинка получила оценку "Top Safety Pick+", которую ей присвоили эксперты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх