Новости и события » Hi-Tech » Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Создатели World of Tanks отказались от участия в выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Компания Wargaming, разработчик World of Tanks, World of Warships и других игр, анонсировала запуск собственного игрового фестиваля. Для «максимальной боевой готовности» студия не станет участвовать в выставке «Игромир», говорится в сообщении Wargaming.

Фестиваль Wargaming пройдет в Москве в конце 2016 года. Более подробную информацию создатели World of Tanks пообещали предоставить позднее.

В компании напомнили, что за 2015 год они провели «около 40 встреч и турниров для игроков в городах России и СНГ, которые посетило более 100 тысяч человек».

Представители Wargaming не уточнили, будет ли отказ от «Игромира» постоянным или он распространяется только на один год.

В ранее опубликованном плане «Игромира» на 2016 год уже был заявлен стенд Wargaming. Согласно описанию, он должен был стать одним из крупнейших на выставке.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх