Новости и события » Общество » Жители Бахмута перекрыли трассу: требуют воды (фото, видео)

Жители Бахмута перекрыли трассу: требуют воды (фото, видео)

Жители Бахмута перекрыли трассу: требуют воды (фото, видео)

В жители города Бахмут (до 2016 года - Артемовск) проводят митинг с требование обеспечить их водой. Митингующие перекрыли автомобильную дорогу и блокировали движение трамваев, сообщает "Вечерний Бахмут".

Согласно сообщению, утром 21 июня, около 200 человек вышли на митинг к зданию городского исполкома с требованием полностью возобновить подачу воды в восточный региона города, именуемого «Забахмутка».

К участникам акции вышли представители городского исполкома, однако не городской голова Алексей Рева. Митингующим было заявлено, что городской голова находится на больничном. Участники митинга решили, что будут дожидаться приезда мэра. Было остановлено движение троллейбусного транспорта по улице Мира.

Участники митинга рассказали, что уже несколько недель жители «Забахмутки» не получают воду из-за частых аварий на участке водовода.

Организаторы объявили о продолжении акции завтра в сессионном зале городского совета, которая назначена на 9 утра 22 июня.

Как сообщалось ранее, в селе Березовое Марьинского района Донецкой области более чем шесть недель люди жили без воды.

Напомним, для развития и реконструкции Донбасса в скором времени будет создан трастовый фонд при поддержке ООН. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко вчера во время открытия школы в Краматорске.

Жители Бахмута перекрыли трассу: требуют воды (фото, видео)

Жители Бахмута перекрыли трассу: требуют воды (фото, видео)


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх