Новости и события » Общество » Горэлектротранс влезет в долги

Горэлектротранс влезет в долги

КП «Одесгорэлектротранс» планирует взять кредит в 100 миллионов гривен на покупку трамваев для магистрального маршрута «Север - Юг».

Проект решения, которым предприятию дадут разрешение на осуществление этой операции, внесен в повестку дня предстоящей 30 июня сессии Одесского горсовета.

Согласно тексту документа, кредит в 100 миллионов гривен планируется взять на срок до двух с половиной лет (конечная дата погашения - 31 декабря 2019 года). Ожидаемая процентная ставка - до 25% годовых.

Залогом по кредиту станет движимое и недвижимое имущество предприятия: здания и сооружения общей площадью в 8744 квадратных метра (на Водопроводной, 1, в 3-м Первомайском переулке, на улице Зоопарковой, админкорпус на улице 25-й Чапаевской дивизии и т. п.), а также 18 автобусов.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх